游泳課程Baby Swimming 體驗課程

YMCA萬華會館-Babyswimming游泳體驗課程

9月份秋季開班囉,請於表單內填寫基本資料,會再與您聯絡喔~。
透過水當媒介,讓嬰兒在水中自主地全身運動,促進全身的感覺統合,嬰兒游泳可以運用到身體的每個部位,經由水的流動,形成觸覺的刺激,同時也會刺激前庭覺、本體覺、視覺、聽覺、等等的感覺統合,並且和同伴的互動接觸中,讓孩子能在精神上與身體上發展得更好,促成孩子們成長所需的因素。


讓Baby 從小就能健康、均衡、有益的發展



 

 

上課課程須知

※課程採登記制,滿3對即可開班

9月份秋季開班囉,請於表單內填寫基本資料,會再與您聯絡喔~

※課程對象:
6個月~未滿1歲10個月幼兒(家長須陪同下水)

滿1歲10個月~未滿3歲幼兒(家長須陪同下水)

課程前須注意事項

※體驗課程僅限初次參加YMCA萬華會館課程者,每人限體驗一次。
※體驗費用250元,因有名額限制,依完成繳費才算報名成功喔!
※請於上課前十五分鐘,至本館一樓泳池報到並測量體溫。
※請家長於出門前,確認Baby身體狀況(咳嗽、體溫、精神體力、皮膚…),如因身體不適無法前來,請先來電至櫃檯。
※請參加課程的家長自備(泳衣褲、泳帽、泳鏡、浴巾),並幫Baby準備游泳專用防水尿布(拋棄式)或游泳尿布褲。
※請參加課程家長勿配戴飾品如:(手錶、項鍊、耳環)及為了維護水質,請家長勿化妝。

 

網頁-請點選右邊立即報名的浮動按鈕→
手機-請點選下方立即報名按鈕→

我有興趣
INFORMATION