劍橋ESOL英語認證
劍橋英語認證課程特色
YMCA TW007
劍橋兒童英語認證
劍橋主流英語認證
劍橋商務英語認證
劍橋英語教師認證
雅思IELTS檢定
IELTS 測驗方式
IELTS 報考組別
IELTS 考試日期
如何報名 IELTS
IELTS 付款方式
如何準備 IELTS 考試
IELTS 成績報告
IELTS 問題集錦
YMCA英國劍橋大學授權英語認證中心TW007

英國劍橋大學ESOL考試院為全球最具權威的英語教學及認證機構。劍橋ESOL英語認證於全世界150個國家,包括台灣、美國、英國、加拿大、紐澳及中國大陸等地區均適用;在台灣的入學推甄或就業上其證書亦為一強而有利的裝備,而中高級以上的證書不但是英語系國家高等學府的入學英語能力標準,更是跨國企業遴選人才的依據。

YMCA英國劍橋大學授權英語認證中心(中心代碼TW007) 成立於1997年9月,為台灣第一個承辦劍橋大學ESOL考試院各項英語認證考試的中心,負責執行台灣區劍橋ESOL各級英語檢定。

目前承辦的認證考試項目有:

Starters(第一級)

Movers(第二級)

Flyers(第三級)

KET (Key English Test)(初級)

PET (Preliminary English Test)(中級)

FCE (First Certificate in English)(中高級)

CAE (Certificate in Advanced English)(高級)

CPE (Certificate of Proficiency in English)(最高級)

BEC Preliminary(中級)

BEC Vantage(中高級)

BEC Higher(高級)

TKT 認證架構
目前YMCA實施劍橋認證檢定的地點遍及全國各地。報考劍橋認證的對象除了個人以外,還包括各級學校、語言教學機構和企業體。同時,YMCA亦提供相關的國際英語認證課程,培養學員全方位的英語能力,以協助通過劍橋ESOL各級英語檢定,進而取得國際公認的英語能力認證。
 
YMCA 萬華會所版權所有
Copyright ©2008 wh.ymca.All Rights Reserved.